Салонный фильтр TSN или Kortex
Sakura фильтр двигателя на прадо ставил, отличные фильтры. Tsn салонные фильтра ставил и на прадо и на фокуса, по сравнению с mann'ом и фордовским оригинальным — фильтры tsn просто бумажка, но за свои бабки пойдет, но больше я их не ставлю.
Пришло время заменить салонный фильтр. Взял kortex. Угольный, цена в два раза меньше, чем bosh. Фильтр влетел как по маслу, никаких картонок и т.п. Но работа его ниочем. Все запахи в салоне, как будто его нет вообще. Поменял на knext lao75. Очень плотный и жёсткий каркас. Пока впихнул, руки все поцарапал. LAO75 LAO75 MAHLE KNECHT.
Воздушный фильтр взял оригинал, салонный Кортекс. К воздушному притензий нет, а вот Кортекс при замене потерял пару ушек крепления, по качеству пластика не понравился вообщем.
Салонный фильтр Кортекс не рекомендую, не лез на место и лопнул.
Фильтр салона 9719 TSN (очень жуткий. Без пластикового каркаса. Но встал на место нормально).
По фильтру салонному — я TSN ставлю угольный и 2 раза в год меняю — дешево и сердито).
Решил заменить фильтр. Взял какой был в наличии, это оказался Kortex kc0102. Сам фильтр сделан в Китае, но упакован в коробку и в запаянный пакет. На фильтре нет стрелок, указывающих как его ставить, а потому решаем, что ставить можно хоть как. Этот фильтр на удивление легко сжался при запихивании на место и так же легко принял изначальную форму. Он какой-то более пружинистый чем фильтры от фирмы BIGFilter, которые я ставил до этого.
KorteX, попрочнее заводского. Осуществил заказ салонного фильтра, фирмы KorteX, на взгляд не плох, по сравнению, что ставят с завода.
Заказывал салонный фильтр на Golf 6 GTI. Качество фильтра отличное, сделан добротно. Встал идеально
За свои деньги лучший фильтр на рынке
Салонные фильтра от TSN не плохие и не дорогие.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN