Внешний вид фильтра — последнее что необходимо. Наполненность углём в ТСН отличное, порадовал и кант проходящий по периметру для лучшего контакта к корпусу. Разница в цене почти в 4ре раза, я лучше чаще заменю этот фильтр.
Я взял TSN 9.7.118. Он угольный, по ширине немного больше, но очень просто лишнее отрезается ножом.
Цитрон угольный, в отличии от простого имеет очень плохое качество. Уголь высыпается (если это вообще уголь), вонь не держит.
Ставил TSN один раз, больше никогда его не возьму.
Угольный стоит намного дешевле аналогов (угольных), замечаний к нему нет. Ставлю уже не первый раз, до этого ставил Bosch обычный, так TSN вони меньше пропускает.
Пока всё гуд.
На AD кузов Y11 ставлю себе вот такой фильтр салона — угольный TSN 9.7.43, КАМАЗами не пахнет в салоне. В салоне чистота.
TSN 9.7.117 — угольный фильтр, встает идеально, по периметру поролон так, что прилегает плотно.
Установил салонный фильтр TSN. Все устраивает по качеству и по деньгам…
Если вам нужен фильтр на забор воздуха в салон, который находится за бардачком, то хороших аналогов куча — мне нравится фильтр салонный (угольный) TSN (код детали 9.7.42) - 151 руб.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN