Салонный фильтр SAKURA или TSN
Поменял салонный и воздушные фильтры. У меня стойкое ощущение, что салонники TSN начали подделывать. Зятю тавотовский пришел как и полагается в пакетике, по бокам указано направление воздушного потока. У меня в картонной коробке и в целофане, по бокам вообще ничего! Раньше был тупо в целофане и с направлением потока воздуха.
Проходил недавно техническое обслуживание и салонный фильтр решил поменять сам, перечитав кучу отзывов решил приобрести фильтр фирмы TSN. Про него писали, что раньше он был отличный и стоил не дорого, а на данный момент качество испортилось, но я всё-таки решился попробовать и поставить его. Так вот убедившись на своей шкуре не рекомендую ставить этот фильтр, г*вно редкостное, все запахи которые присутствуют на улице вы будите нюхать их в машине.
Стоял раньше Fram угольный, намного лучше запахи фильтровал чем TSN угольный, разочарован этой фирмой.
Сейчас стоит дешевый TSN и он я думаю получше фильтрует чем обычная тоненькая бумажка какой то он бледный и весы тому доказательство, возьму лучше бош или манн они и стоят нормально и качество судя по тесту хорошее (а паралончик я и сам приклею))
ТСН один раз ставил угольный и толку от него нет вообще, пыль в салоне стоит.
97110 tsn фильтр салона круглый. Кроме фильтров не хочется ничего брать от этой фирмы.
Поддерживаю Российского производителя tsn, когда речь касается салонных фильтров. Мне они нравятся. Ставлю их на тойоту короллу, а до этого на свой киа сид. Увы порадовать меня фильтром масляным они не смогли. На королке, если постоит пару дней она, при запуске двигателя начинают падать обороты.
Машина практически глохнет. Размеры совпадают как видно, что фильтровальная ткань толще, выглядит качественней, по сравнению с оригиналом. На ощупь оригинал тонкий, и рвется очень легко. Однако у оригинала рабочая площадь больше.
Салонный фильтр заменил на TSN 9.7.117, он выглядит покачественнее оригинала, ну и встал идеально.
Салонный снятый фильтр знатно помят, значит в таком положении он и стоял внутри. После замены все отлично стало.
TSN я беру салонный фильтр, и меняю 2-3 раза за год, поскольку дешево и проще поменять чем пылесосить или выбивать об стену.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN