Салонный фильтр Mann или Denso
Салонный MANN CU23003, отлично пыль удерживает.
Купил салонный фирмы Denso угольный, по качеству очень плотный и добротный фильтр. Надеюсь, что он будет работать.
Вчера собрался поменять салонный фильтр потому, что при включении вентилятора исходил весьма неприятный запах. Разобрав, увидел кучу мусора, листья, пыль и т.д, фильтр уже отработал свое. Стоял Манн.
Манн пропускает сильно запахи.
Поставил салонный фильтр MANN CUK2440, он хоть и стоит 500 руб., зато качественно сделан и не воняет в салоне.
От С-макс (у меня сейчас установлен), он чуть длиннее, что даже не плохо. Плотно становится. Mann CUK2559. Есть еще отличный угольный фильтр из не дорогих (он стоял до Манн, разницы не заметил) Fortech FS018C.
Все фильтры MANN вроде нормальные.
Пора менять фильтр салона наглухо забитый осенней листвой.
В прошлый раз когда менял моторный, обратил внимание на качество фильтра фирмы MANN. Заказал в автодоке этой же фирмы просто бумажный (не угольный), он немного просвечивает, но для зимы думаю норм. Главное моторчику печки будет легче и нагрузка меньше. На лето возьму плотнее, который подороже, тоже MANN.
Фильтр Dcf239k denso угольный реально качественный. Рекомендую.
DENSO делает салонный фильтр, качество конечно на высоте и цена немного выше «непонятных» аналогов.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN