Салонный фильтр LYNXauto или ZEKKERT
Езжу на фильтрах ZEKKERT уже четвертый год, нареканий вообще никаких соотношение цена качество то что надо.
Нормуль, ставлю второй раз. Все отлично подходит. И цена адекватная салонный угольный фильтр, не чем не уступает GM, я перешел полность на Zekkert.
Я уже 40 тысяч на корейских линкс, в т.ч и салонный угольный, особо не замечаю проблем.
Хорошая, красивая упаковка, китай. Через месяц использования услышал треск в салоне. В сервисе сказали, что фильтр салона прогнулся и задевал вентилятор печки.
Я себе брал LYNXauto LAC-338C — так как качество приемлимое, а цена в 3 раза меньше.
Очередной угольный фильтр салона. Zekkert IF-3219K. Соотношение цена-качество.
При выключении кондиционера из воздуховодов шёл не очень приятный запах, да и напор воздуха на третьем положении как мне показалось был не очень. Было принято решение заменить салонный фильтр.
Выбор пал на ZEKKERT. Когда вытащил старый фильтр, он оказался такой же фирмы. Новый так же встал без проблем и сминаний, зашёл как к себе домой, ровненько и без перекосов как и должно быть.
На третьем положении теперь дует приятного запаха воздух, силой как из аэротрубы)).
Купил фильтр зеккерт, старый бош (корея). На фото видно что в боше намного больше бумаги, соответственно и площадь фильтрации намного больше.
И разница в цене в 3 раза. Старый БОШ.
Я перешёл на фильтр LynxAuto LAC 1407C. Его можно и 20-25 тыс. не менять.
Салонный фильтр взял угольный новой не известной мне фирмы zekkert, но качество на высоте, как у родного с поролоновым уплотнителем по оконтовке, на коробке гордая надпись: «made in Germany» .
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN