Салонный фильтр LYNXauto или ZEKKERT
Поставил этот. Дешево и сердито.
Я Zekkert ставлю угольный. Хороший!
Несколько лет ставлю салонный фильтр линкс лак 124. С другими не сравнивал, но явно лучше, чем без него ))).
Конкретный фильтр не советую потому, что взял устанавливающийся без рамки за 200 рублей (не очень нравится как он стоит, думаю зазоры там есть), сам еще не нашел нормальный угольный в рамку без подрезки в пределах 300-400 рублей.
Фильтр климата, который был давно приобретен. Второй раз ставлю Zekkert IF-3006K. Качеством доволен
Ставлю угольный/антибактериальный Zekkert IF3270P, отличный фильтр, без наклеек паролоновых наклеек.
Доволен полностью. У меня вообще все фильтры этой фирмы в машине))) и даже ремень.
Я с угольным Lynx последние 6500 км и мне нравится. Через 1000 опять его воткну. Запахов нет, пыли тоже. Кайф.
После покупки Авто сразу купил салонный фильтр Фирмы JS ASAKASHI AC201J, но через пару месяцев снова появился дискомфорт в салоне. Решил еще раз поменять на Салонный фильтр УГОЛЬНЫЙ IF3270K Zekkert. Теперь все отлично!
Поменял на kia rio воздушный салонный фильтр на продукцию японского концерна lynx. Качеством доволен, в салоне чисто и окна не запотевают.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN