Салонный фильтр Knecht или TSN
Вообще TSN фирма не очень, а салонный фильтр вообще не убиваемый если хороший. Я вытряхнул этот хлам, в машинку бросал он стирается и через час как новый, ставишь и дальше катаешься.
Наступила пора активного использования кондея. После покупки не проверял состояние салонного фильтра и решил глянуть. Результат ожидаемый, фильтр забит пылью и мошкарой с мусором. Взял угольный Кнехт. Процесс замены описывать не буду, всё просто и инфы достаточно, заменил за 10 минут))) Теперь спокойно и не нагружая включаем климат и дышим полной грудью)))
Ставил тсн угольный на вольву для пробы так он потом каким то поролонам стал вонять через несколько тысяч. Выкинуть пришлось.
Салонный фильтр Tsn это г… полное. Я купил и зимой еле-еле его продувает печка и прогревать стекло стало очень плохо. Буду менять. Он излише плотный.
Фильтр салона 9719 TSN (очень жуткий. Без пластикового каркаса. Но встал на место нормально).
Я пробовал — заметно хуже манна и кортеко. Сильные запахи появляются наааамного раньше.
TSN 9.7.123 Фильтр салона угольный вроде как норм. До этого стоял LYNXauto LAC-409C разницы с обычным фильтром особо не было.
На фото в сравнении со старым фильтром. Фильтр жесткий, сделан качественно, единственное отличие от более дорого это материал, он сделан из более крупных волокон и естественно более крупные частицы будет пропускать.
Я ставил угольные Filtron, Knecht/Mahle, Mann, Purflux. Лучше всех запахи фильтрует угольный Knecht/Mahle.
Фильтр салона TSN 97676. Фильтр салона не очень.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN