Салонный фильтр GoodWill или Denso
Раньше салонный ставил TSN, не нравится по качеству исполнения, залазит кривовато. Поставил последний раз AG542CF GOODWILL, цена норм. И по исполнению лучше чем TSN, входит туговато, но ровно.
Гудвил этот, сделан отлично. А вот в авечке сейчас их же салонник стоит, тот уступает жмовскому как минимум в числе гофр/площади поверхности.
Я забраковал салонные фильтры от GoodWill, не садятся они в пазы как положено.
Купил на пробу салонный фильтр Goodwill — AG 583 CF, цена 161,05 руб.
Дрянь редкостная, поролоновых уплотнителей нет, пополам не надламывается и бумага тоненькая. Размеры чуть меньше посадочных, за счет этого входит как по маслу даже без загибания.
Фильтр салонный (взял на пробу DENSO – очень понравился, качественно сделан) DENSO – DCF343K.
Заменил салонный фильтр на такой же который был, а именно угольный Denso DCF052K, фильтр понравился в сравнении с обычным бумажным запахов поступает в салон ощутимо меньше.
Goodwill AG166CFC — ничего не гнется при установке… поролон по периметру.
Denso DCF300K, он уже с поролоном вместо пластика и нормально прилегает.
GoodWill AG 573 2K CF, ставил месяц назад без проблем.
Решил заменить фильтр, если честно эта процедура уже надоела, чувство такое, что воздух в салон берет с земли. Я их и чистить пробовал, но угольный фильтр так сильно забивается, что с виду чистый, а продув слабый и в этот раз решил поставить обычный не угольный фильтр денсо. Дорогой правда, но думаю чистится будет легче и на пару чисток хватит.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN