Салонный фильтр Filtron или Kortex
Салонный фильтр, угольный Kortex (KC0001S). Запахи вроде как немного сдерживает))) хотя всё равно чувствуются, когда едешь за старым тазиком…
Салонник поставил FILTRON K1355, конечно он в разы менее уверенный, чем мой любимый CUK25012, больше брать не буду.
Фильтрон не ахти фильтр.
Фильтра брал Filtron K1100, по качеству — доверия не внушают, внутренний выпадал при надевании крышки обратно.
Советую фильтр Фильтрон К1321А, угольный. Не намного дороже обычного, но с ним я чувствую меньше уличных запахов в машине.
От себя советую ставить filtron.
Пришла пора меня фильтра. Топливные уже поменял, теперь дело за воздушными. Фильтр салонный уже по традиции беру фирмы Filtron K1329. В качестве воздушного решил взять фильтр этой же фирмы Filtron AP122/8.
Оба фильтра производство Польша. Похоже возьму традицию использовать эти фильтра на постоянке. Очень понравилось качество изготовления, бумага качественная, все хорошо проклеено.
Вместо прежнего обычного салонного фильтра от компании Filtron на этот раз решил поставить угольный фильтр Kortex. По размеру он один в один, как и оригинальный заводской. Фильтр увесистый, вертикальные рёбра плотные — думаю после установки не деформируется. Единственное, что мне не понравилось, так это отсутствие указателя направления потока воздуха…
Салонный и воздушный filtron, топливный MANN. Был приятно удивлён, что в коробке для салонника лежала инструкция именно для сценика. Такое ощущение, что после ТО, машинка бодрее поехала.
Kortex KC0062S Фильтр салонный. Я себе такой ставил, встаёт лучше, чем родной и достаточно плотно.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN