Салонный фильтр Filtron или Knecht
Потели окна изнутри. Замена салонного фильтра не решила проблему. Ставил FILTRON K1126A.
Если сэкономить хотите, то берите фильтр салонный Filtron K1313. Он тоньше, площадь фильтрующей поверхности меньше, быстрее пыль просачиваться будет, но и стоит дешевле.
Три месяца назад поменял салонник и поставил фирму Filtron, а то все выхлопы, что снаружи были внутри салона.
Никогда не буду брать фильтр FILTRON, наидешевейшие материалы. Салонный фильтр FILTRON при установке сложился и форма деформировалась, да и стенки очень тонкие.
Встал не совсем как надо, чуть подрезал уголки, чтоб не было изломов секций. Воздух чистый и пыли в салоне меньше.
Я последнее время только Фильтрон покупаю, так как у него уплотнение штатное есть.
Салонный Filtron отлично отработал, оставшись чистым изнутри.
Решил все же установить салонный фильтр в своё авто! Подобрал по размеру фильтр от FORD Fiesta! Встал практически идеально! Маленькая лента поролона сверху на фильтр и готово!
Filtron нормальная контора… Stellox крайне не советую, как и Patron, SBS, Fenox, Febest…
Пришло время менять фильтр, в этот раз уже знал, что буду покупать фирму фильтрон. Цены не особо бюджет (по крайней мере в 3.5 раза дороже Sat), но хоть видно за что плачу. Салонный фильтр с кантиком встает максимально чётко, сама бумага плотная, хорошего качества. Filtron K 1083 — 229 рублей салонный. Воздушный фильтр с резиновым кантиком, бумага тоже хорошая.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN