Салонный фильтр Corteco или TSN
На предыдущие машины брал только «фрам», очень нравились. На рио, методом тыка, подобрал фильтр салона «тсн» - угольный. Как по мне, так это лучшая тема из того что пробовал, включая родной. Очень хорошо фильтрует и через него нормально проходит воздух, в отличие от предшественников.
Исходя из этого, и воздушный беру того же производителя, соотношение цена-качество хорошее.
9.7.117 TSN Фильтр салонный, угольный, подходит идеально, пыли в салоне стало меньше, вони от камазов вроде тоже поменьше, но не сильно.
Салонный TSN мне не понравился вообще.
Взял TSN именно 9.7.646 за 352 рубля и ещё скотчем края уплотнял т.к. был чуть длиньше по одной стороне и чуть короче по другой, рамка тонкая и прогибалась. Имхо — шыт.
Чаще всего беру TSN — недорогие, всегда подходят по размеру и пыль задерживают не хуже оригинала.
Салонный фильтр TSN 9.7.115. Залез он хорошо, уголь не сыпался. В углу лишь маленький зазорчик, 2 мм., но это пустяк. Качество хорошее - не разочаровался.
С наступлением холодов стал пользоваться печкой и обратил внимание, что запах идет ну мягко сказать отвратительный, особенно если поток на обогрев лобового направить. Решил не дожидаться ТО-2 и заменить салонный фильтр тем более, что пока погода позволяет сделать это за 10 минут на улице. Фильтр выбрал TSN, мой старый фильтр нереально грязный, думаю его и не меняли ни разу, после установки неприятный запах не наблюдается.
Ставлю фильтр салона TSN-Цитрон артикул 9.7.540 за 145 руб., он фильтрует отлично пыль и не капли не пропускает. Хватает на 10 тыс. км, но заводская бумага пахнет антифризом, наверное из ядо-химикатов изготавливают )))
TSN 97116 угольный и не дорогой уже не первый год пользуюсь.
Пользую TSN. Фильтр как фильтр, не хуже корейских аналогов.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN