Салонный фильтр Corteco или GoodWill
До этого ставил Goodwill AG 557 CF, раньше был лучше, но последний раз стал хуже и не очень хорошо фиксируется защелкой. С этим фильтром пыли в салоне нет.
Почитал по отзывам и выбрал Corteco 8000 1207 угольный. В посадочном месте встал свободно, что насторожило. По итогу ожидал, что не буду чувствовать запахов снаружи, но чуда не случилось. Цена 553 руб.
Заказывал фильтр салонный угольный Goodwill, цена 300 руб. Толку от него совсем нет, что есть что нет, запахи пропускает. Нюхать выхлопы желания нет, поэтому заказал другой.
Я забраковал салонные фильтры от GoodWill, не садятся они в пазы как положено.
Я салонный фильтр всегда угольный беру Big Filter GB-9877/C, но там угля мало, он от обычного почти не отличается. Заказал Corteco 80000999, он прямо весь чёрный)
Вот отличный угольный фильтр Goodwill AG449CFC. Себе такой ставлю и доволен.
Cалонный фильтр Goodwill AG5732KCF. Салонный фильтр угольный Goodwill AG4112KCFC. Не первый год ставлю их. Никаких проблем.
Corteco лучший, но и его хватает не на долго, ну максимум на 1000 км в городе, по началу запах конкретно отсекает.
- 971332E210 — оригинал HYUNDAI/KIA. Фигня.
- Corteco 80000780 угольный. Самый лучший из всего что ставил на i40 и единственный, который реально уменьшает запахи «Камазов». Дорогой.
- RAF Filter RF001HYXI угольный 3-х слойный. Corteco 80000780 оказался лучше.
- TSN 97115 угольный. Отстой, если только врагу посоветовать.
- SCT SAK270, угольный. Самый лучший в номинации «Цена / Качество».
- 3F Quality 579 угольный. Отстой. Даже не думайте.
Это мой опыт!
Фильтр салона угольный GOODWILL Артикул: AG402CFC качество супер, каркас жесткий сел идеально, всем советую.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN