Салонный фильтр Bosch или Fortech
Поставил фортеч фильтр салона и масляный, пока радуют, думаю, перейду на эту фирму (колодки, бензофильтр, воздушный).
Я бы посоветовал либо Kortex либо FORTECH, т.к. они дешевле и угольные, и по качеству не плохие.
Фильтр салона попробовал один раз поставить Bosch. Хоть он и был, как заявлялось, угольным, но от его работы не было никакого результата — всё-равно что едешь с открытым окном. Все запахи с улицы шли в машину. Проехав с этим фильтром около пары месяцев выкинул его и поставил оригинал. Проблема с запахами прошла сама собой.
Bosch A-T05 хрень по сравнению Bosch A-T03, ставил его, пыль пропускает, не говоря о соляре. По размерам Т05 плохо подходит. A-T03 еще сжимать приходится.
Фильтр салона меняю сам.
- Фортеч (FS-038C), был первым экспериментом после оригинала — хуже в разы.
- Daewoo маде ин корея — чуть лучше Фортеча, но так же гавно.
- Последний раз заказал BOSCH 1987432004, понравился, но до MANN не дотягивает.
Ввиду приближающегося первого ТО решил самостоятельно заменить салонный фильтр. Приобрел фильтр Bosch ввиду того, что всегда пользовался данной продукцией и цена-качество на него вполне оправданы.
FORTECH FS-130 понравился, как-то пушистен и материал помягче. В кассету он залез плотнее, им доволен.
Салонные использую FS130C FORTECH (угольный) или FS130 FORTECH (обычный). По соотношению цена-качество — на высоте.
Фильтр FORTECH FA-058. Ощущения самые положительные.
Беру постоянно Fortech FS-130C. Фильтр салона угольный, цена копейки и не свистит.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN