Салонный фильтр Ashika или Bosch
Ставил Ashika-21-NS-NS4, абсолютно простой фильтр, доступная цена, без проблем устанавливается, стоит плотно. В эксплуатации нареканий не возникало.
Пришло время менять салонный фильтр, решил поставить самый простой и недорогой ashika. Откатал на нем один месяц, пришлось менять т.к. стало потеть лобовое стекло. Остался разочарован.
Я Бош больше не беру. Есть фильтры, которые в жесткой пластмассовой рамке и вокруг паролон, да и становятся очень плотно и без подсосов, а у боша щели по кругу в сантиметр.
Bosch относительно недорогой фильтр, пропускает не только саляру, но и мелкую и крупную пыль, плохо прилегает.
Пользуюсь уже много лет! Доступно, пока не подводит) Это кстати касается воздушного и салонного фильтров!
Фильтр салона меняю сам.
- Фортеч (FS-038C), был первым экспериментом после оригинала — хуже в разы.
- Daewoo маде ин корея — чуть лучше Фортеча, но так же гавно.
- Последний раз заказал BOSCH 1987432004, понравился, но до MANN не дотягивает.
Салонный угольный BOSCH 1987432413, ставлю второй раз, доволен. Воздушный не плохой UFI 2767500.
Отличный фильтр BOSCH 1987432413 и MANN CUK2440. Да цена, но платишь за чистый, свежий воздух в салоне.
Ввиду приближающегося первого ТО решил самостоятельно заменить салонный фильтр. Приобрел фильтр Bosch ввиду того, что всегда пользовался данной продукцией и цена-качество на него вполне оправданы.
Я брал бош фильтр угольный, сам расправился внутри, все ок.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN