Салонный фильтр Ashika или Bosch
Фильтрон тестировали недавно. Не ахти фильтр. Лучший это бош или mahle.
По нынешним ценам толк может быть от 700-1000 руб. за угольный фильтр. У меня стоит бош, угля не пожалели и не сказал бы, что прям всё задерживает. Если денег жалко, то нужно брать обычный (приличный) и голову не греть.
Решил заменить салоный фильтр. Взял самый дешёвый Бош! На вид какой-то он хлипенький. Когда снял свой старый, то он весь был в листьях и ещё и поломан, но сделан капитально в пластмассе! Больше Бош брать не буду!
Я заказал бош, типо угольный, кароче толку от него мало. Через год поменял на какойто дешман и не заметил разницы..
В прошлом году менял салонный фильтр, ставил BOSCH 1987432300. Проехал уже 20000 км, пора менять. Выбор вновь пал на Бош, вроде у боша фильтры неплохие.
Брал BOSCH угольный, остался доволен.
Фильтры Bosch имеют неплохое сочетание цены и качества!
Манн с артикулом CUK 2559 почти в два раза легче и подешевле чем Бош 1 987 432 598 который я купил. Вес фильтра достаточно важный показатель! Но есть Бош с артикулом 1 987 432 409 вот он на уровне веса и цены с этим Манн. Так же хорошие фильтры от Кнехт Мале.
Брал BOSCH угольный в районе 800 руб. за пару, остался доволен.
Поменял на днях салонный фильтр, взял Bosch 1 987 432 397 угольный. После замены неприятный запах в салоне практически исчез. Планирую еще промыть воздуховоды.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN