Сайлентблоки RBI или LYNXauto
Крайне не рекомендую LYNX и AMD это фирмы упаковщики и пихают все что не лень туда.
Задние сайленты стояли rbi. Даже не порванные были, просто очень мягкие - машину таскало по дороге так, что только успевай рулем крутить. Колейность на асфальте, лужи - вообще беда.
У меня сейчас стоят RBI, так они сновья вообще как каменные были и мне кажется это не есть хорошо.
Сайлентблоки умрут через пару месяц нормальной езды.
Эти сайленты обычно живут пока машина не сгниет.
Я себе ставил от LYNXauto задние сайленты переднего рычага, а шаровые стоят CTR. Подвеска прошла уже 15 тысяч, сайленты в хорошем состоянии, трещин нет, шаровые не гремят.
Лично я ставил RBI…резина у них норм…
Купил вот новые сайленты RBI. Вроде, по ощущениям резина хорошая, в меру эластичная. Задний M09CS3EM0. Передний M09CS3FM0.
Мой пробег 211 т.км, менял только задние сайлентблоки на пробеге 190 т.км… Брал такие LYNXauto C8244, установились и до сих пор ходят, без проблем.
Два года назад перебирал верхние рычаги. С одной стороны сайленты rbi, с другой полиуретан 5х ресурс. (ради эксперимента) сегодня проверял состояние. полиуретан оторвался от обоймы, рычаг болтается и жуткий скрип, rbi чуть потрескались но люфта нет.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest