Сайлентблоки MEYLE или БРТ
Слева был вообще уставший, металлическая втулка просто выпала и отверстие стало овалом. Тысяч 50 назад менял уже их, не на долго хватило что то.
Ставил брт фигня полная.
На счёт полиуретана — втулки амортов стоЯт уже почти 5 лет, до них резиновых БРТ хватило на 2 недели.
В 2010г перед поездкой на юг заранее заменил втулки задних амортизаторов 8 шт (БРТ балаковские резинки), недели через 2 их повыпучивало, хорошо что увидел и это за несколько дней до отъезда.
Я ещё на ст2 долбал задние сайлентблоки передних рычагов этой фирмы и за 3 года я так их и не смог ушатать.
С трудом, но нашел оригинальные БРТ-шные. Вот они ходят!
Салоблоки Meyle HD продаются отдельно! И отлично перпресовываются! Проверено на рычагах ТРВ И Лямфердер.
- 15146100006HD
- 15146100007HD
Заниматься отдельно заменой саленблоков не советую. Последнее время ставлю Meyle, не оригинал конечно, но по качеству достойный вариант.
На прошлой недели руки наконец дошли до замены сайлентблоков. Резинки все купил фирмы «БРТ» - хорошие.
За 5-6 т.км СЭВИ сдохли. Сами тяги у них хорошие. Прочные. А вот эта резина — фуфло. Сейчас резинки БРТ в этих тягах и проблем нет. Дёшево и сердито.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest