Сайлентблоки MASUMA или SAT
Масума, менял в подпружинных, через 20 тыс. выкинул.
6000км назад менял СБ задние. Они в труху! Даже рычаг сместился и развал увело(((. Буду снова менять на мазафакинг masuma. Только в этот раз настою на затяжке под нагрузкой. Билять! Как меня уже это бесит.
Родные рычаги по убитым Рязанским дорогам прошли 90 тысяч. Попробовал заменить сайлентблоки, у меня сайлентблоки масума сдохли 20 тысяч не прошли.
Ровно год взад на правой стороне менял маленькие ушастые и сайленты на рычаге схождения — сдуру втулил масуму, шобы сдох тот рукожопый производитель данного дерьма. Всё что масума — поотрывалось от резины. Слева стоят стр, живые и здоровые.
Год езжу саленты масума, шаровые rts, проехал 16 т. на больших салентах появились трещинки не критично, но пока походят.
А я sat поставил. Они резиновые. Прошёл правда на них мало ещё тысяч 5000 не больше, но пока держат.
По заду Masuma RU-447 у меня отходила более 5 лет и 150 тыс., на замену их же взял.
Установил задние сайлентблоки переднего рычага фирмы masuma , пробеги +- 3 тысячи в месяц , стиль езды агрессивный , будем посмотреть как говорится))
При предыдущих вмешательствах в подвеску, были обнаружены трещины на задних сайлентах рычагов. Понаблюдав за их состоянием, было решено их заменить. Приобрел Masuma Ru687. Результатом доволен.
Masuma — вполне нормальное качество исполнения, сели четко без люфтов.
В прошлом году менял задние все 10 салентов. Большая часть масума. Пока норм.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest