Сайлентблоки JIKIU или TRW
Поставил Jikiu уже 2 год полет нормальный.
Пользуюсь щас jikiu, ходят уже 2 года 35-40 к. Ходит по крайней мере не хуже оригинальных сайлентблоков.
На выходных заменили задние сайлентблоки. Заказывал дубликат фирмы jikiu. Подошли:
- jikiu BH21008;
- jikiu BH21141;
- jikiu BH21133;
- jikiu BH21249.
Мелкий глухой стук прошел, заменой доволен.
Заменили задние сайлентблоки рычагов JIKIU BH22071. После ремонта замолчала постукивающая иногда подвеска.
Поставил на аккорд 7 в передний нижний рычаг все сайленты этой фирмы, не буду долго объяснять просто через пару тройку тысяч потрескались сплющились, вырвались из обоимы и застучали. не советую эту фирму.
Менял сзади все сайленты, ставил jikiu и LYNX, прошло 3 месяца и вот оно снова гремит. Заглянул недавно, а они там порваны. Это не дело каждые 5 тыщ менять сайленты
Сайлентблоки ходят по 7.000 -10.000 км
После пробега примерно в 20-25 тыс. км один из сайлентблоков рычага TRW вышел из строя. На малейшей неровности был сильный металлический стук.
Я сайлентблоки ставлю trw, но ходят 1-1,5 года и на замену. Надо что-то другое пробовать…
Сайлентблоки в продольные задние рычаги Jikiu. Не проходив и 10 тысяч, они попросились на замену, причем не только отслоились от обоймы, но и просто лопнула резина.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest