Доволен сайлентами Febest, очень качественно выполнены и стали на своё место идеально без проблем, я пока не жалуюсь. Однозначно недорого и качество высокое, можно смело ставить!
Резина на сайлентблоках Febest очень плохого качества, проехал всего каких-то 500 км и всё рассыпалось в хлам. Ничего хорошего сказать не могу, если нужна долговечность, то Фебест покупать не советую!
Фебест не рекомендую, так как эти азиатские запчасти сомнительного качества, по эксплуатации все тоже плохо пришлось менять на 4 тысячах пробега. Больше брать не буду и другим не советую.
При выборе сайлентблоков производитель не вызывал особого доверия, так как запчасть по ходу китайская и я таки был прав после пробега 5000 км сайленты нужно было уже менять. Крайне разочарован, больше не буду покупать продукцию данного производителя.
Я поставил сайленты zekkert по усиленной технологии. Ценник гуманный и чуть больше года назад - полет нормальный.
Zekkert GM-5754 год катаюсь, пока норм.
Сайлентблоки в задней подвески уже прошли 70 т. км.
Себе подрамник менял год назад из-за последствий дтп. Сайлентблоки ставил Zekkert. Отьездил год, осмотрел — всё норм, как новые.
Не первый раз уже сталкиваюсь с сайлентблоками Febest и качество меня очень разочаровало, резина очень мягкая и поэтому приходится постоянно её менять, для себя ставить не советую разве только для продажи авто. В целом не плохо, но хотелось бы лучшего!
Неплохие сайлентблоки, не скрипели, начали стрескаться спустя 25т.км. После чего заменены на sidem. Посмотрим сколько проходят эти.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest