Сайлентблоки Febest или SASIC
У меня о фирме Febest отзывы только положительные, ставил сайленты не один раз и с ними никаких проблем. Фебест реально вне конкуренции по соотношению цена-качество.
Сайлентблоки Febest очень даже пригодны к использованию, за 3 года эксплуатации я не разочаровался в них, цена приемлемая, естественно есть более дорогие, но зачем переплачивать больше денег, когда есть вполне качественные сайлентблоки от Febest!
Год назад менял сайленты всех задних рычагов на FEBEST. Проехал порядка 30 тыс. на них вроде все нормально, не скрипит, не стучит)
За год использования сайлентблоков Febest я могу поделиться только приятными впечатлениями, что касается всех деталей, то они в отличном состоянии. В общем скажу, что всё пока хорошо, а дальше время покажет.
Febest долго не проходит… очень плохое качество!
Был опыт поставил Фебест сайленты стоек передних, так через пол года резина вся вылезла наружу.
Весь фебест не прошёл и года.
У меня в Nissan Avenir 2003 года стоят сайлентблоки задних рычагов NAB-016, фирма Фебест, качество у них хорошее так как уже больше 10 тысяч пробежали и в принципе только стали немного грязнее, резина не отслоилась от металлической обоймы, в общем полный порядок с их состоянием. Ценник точно не вспомню но что-то прям совсем недорого, думал очередной хлам китайский но повезло!
После ремонта передней подвески проехал ровно 45000км, сайлентблоки FEBEST уже в говно на нижних передних рычагах, на верхних пока живые. Эксплуатация жесткая по очень плохим дорогам.
Приговорили на сервисе мне заднею нижнею подушку двигателя, нашел заменитель сайлентблока. Встало нормально, только один нюанс новый сайлентблок место крепления надо просверлить 12 сверлом :)
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest