Сайлентблоки Febest или LYNXauto
Сайлентблоки Febest имеют неоднородное строение, что в результате вызывает неправильное поведение колеса при наезде на препятствие. Происходит смещение колеса, нарушение геометрии и как результат быстрый выход из строя сайлентблока. Данные сайлентблоки очень дешевые, но в силу своего качества их ставят или перед продажей или если очень мало эксплуатируют автомобиль.
Фебест — какашка. Особенно сайлентблоки.
Год назад поставил сален блоки рычага FEBEST сегодня менял пыльники шруса и чуть не охринел,- оба салена на рычагах порваны.
Сайлент дубль Febest — амно редкостное.
Крайне не рекомендую LYNX и AMD это фирмы упаковщики и пихают все что не лень туда.
Лотерея! У меня сайлентблоки поперечного рычага задней подвески пока служат нормально уже 3-й год.
Раньше был только Febest, ходил не сказать, чтобы долго, но на 20 тык хватало.
Заказывал патрон и стелокс, проходят со «свистом»(((, фебест залез более менее NAB-258, Nab-259.
Заказал себе маленькие 841635 sidem, большие пришлось ставить, что нашел в наличие LYNXauto C9023 думаю походят, езжу мало аккуратно. При езде на неровностях были глухие стуки в кузов и когда ехал прямо руль был левее после замены руль стал ровно не ожидал такого. Стуки пропали теперь все тихо.
Я в прошлом году поставил LYNX вроде резина хорошая показалась. Стоят хорошо у меня резина не потрескалась, проверял. Как вариант хороший.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest