Сайлентблоки CTR или VTR
VTR сайленты ставил, тыщ 50 отходили, и ещё живые.
VTR — резина мягкая, ставил на нижний рычаг сайлентблок-грибок этой фирмы, не понравилось. Было ощущение, что колеса разъезжаются, у меня все сайленты на передке этой фирмы ходят по году (25-30 тыс.км).
Сайлентблоки задние (VTR NI0119R) передних рычагов. Но один из них (правый) вылез из рычага через 2 дня! Поставили старый (родной) обратно, у него очень толстая обойма! Толщина около 2мм. у нового (VTR NI0119R)---почти жестянка! Кузов Т-31 2008г.в.
Не берите вот эти вообще VTR MZ0205R… они у меня убились за 4 месяца…
Себе стараюь ставить сайлентблоки на передний рычаг фирмы CTR, назад RBI или оригинал — они дешевле Фебеста раза в 2 тогда были, когда их менял. Ну и ходят они без нареканий.
Сайлентблоки на передний рычаг фирмы CTR — они дешевле Фебеста раза в 2 тогда были, когда их менял. Ну и ходят они без нареканий.
Ставил Masuma и VTR, в принципе качество изготовления понравилось.
У самого стоят VTR, прошли больше 30 тыс. км, на днях делал осмотр всей ходовой, все целое даже пыльники.
Я себе ставил VTR, ходят отлично, менял их после пробега 70 ккм на них, еще бы 30-ку точно пробежали. Мое мнение о VTR прекрасное… уверен на все 99% в них.
По прошлому опыту с CTR (на Хонде) — неплохая замена, ходят долго, при меньшей значительно цене.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest