Сайлентблоки CTR или Точка Опоры
Я ставил точка опоры, все ок.
Сайленты точка опоры ставил, все отлично, ходит без нареканий.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о сайлентблоках «точка опоры»и «полеуретан»в передних рычагах моего форика. Прожили они около года, а к процессе треснули и отслоились от металла, ну и загремели блин. Стояли на штатной подвеске, эксплуатировались не экстремально. Лично я полеуретан больше не поставлю.
При переезде ЖД путей были глухие стуки, долго я искал откуда они идут, пока сайленты не поменял на срв — так и не понял что это сайленты ctr гремят. Проехал я на них, по-моему, тысяч 30 - 40, но после того как поставил сайленты от срв оказалось что подвеска может отрабатывать тихо
CVN-1 я лично себе ставил, подходят и не разваливаются за месяц.
Задняя подвеска у меня вся на CTR (CTR CVHO20, CTR CVHO19) 2 года отходил, нигде ничего не скрипит и не стучит.
CTR — на Альтеззе в свое время линки и сайленты только CTR стояли, ходили в два раза дольше оригинала.
Около 30 тыс.км. назад поставил в рычаги вертикальные сайлентблоки СТR от Ипсума, проблем нет.
Я задолбался тратиться на оригинал и купил полиуретан "точка опоры" в передние рычаги. Доволен.
Я себе ставил на передние рычаги сайлентблоки точки опоры и втулки на перед и на зад. Ничего не скрипело.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest