Сайлентблоки RBI или VTR
Горизонтальный (передний) сайлентблок RBI T24W11WS. После замены сайлентов все посторонние звуки ушли теперь чувствуется, что подвеска живая, поэтому ездить одно удовольствие, даже по нашим ямам :)
«RBI O24302WB» у меня прожил полтора года. Есть мнение, что быстрая его кончина связана, не только с тем фактом, что это дубль с паршивенького завода, но и с мертвым амортизатором, который давал изгинаться резинке больше, чем положено.
На CIVIC менял на RBI сайленблоки, почти сразу промялись и перед стал как бы не собран, что ли.
В моей полвеске есть два больших сайлентблока, так вот рби мне хватило на 20 т, потом ставил только оригиналы и на прошлой хонде 100 с лихером отходили и на эту сразу после покупки поставил — поменял через 120 опять на оригиналы.
Я себе ставил VTR, ходят отлично, менял их после пробега 70 ккм на них, еще бы 30-ку точно пробежали. Мое мнение о VTR прекрасное… уверен на все 99% в них.
Спереди RBI стоят уже 2 года, норм ходят не порвались. Пробег тысяч 20 на них, норм все.
Примерно месяц назад поставил себе RBI задние передних рычагов. По мне пока нормально.
У самого стоят VTR, прошли больше 30 тыс. км, на днях делал осмотр всей ходовой, все целое даже пыльники.
У меня стоит их сайлентблок в правой подушке двигателя уже два года и без нареканий.
Ставил Masuma и VTR, в принципе качество изготовления понравилось.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest