Сайлентблоки Lemforder или RUVILLE
Лямфедер последний раз не понравился долго не отьездил…
Были приобретены сайлентблоки фирмы Lemforder 1012603. Через 3-4 месяца они опять у меня полетели, хз с чем это связано. Разочарован, думал качество будет на уровне.
И так, подошла замена задних сайлентблоков. Заказал комплект lemforder 2762701 019. При замене выявилось что, лемфердеры лютое говно! Указано что диаметр 72, по сути диаметр прыгал от 74 до 75. В итоге один запрессовали, второй лопнул к херам при запрессовке.
В итоге что хочу сказать, не берите это дорогое говно (лемфердер) которое уже не соответствует своим требованиям и размерам.
Были куплены сайлентблоки Lemförder. Самое главное, как итог, скрип остался.
Года 3 назад решил взять лемф салентблоки, ни какой разницы не нашёл также рвутся быстро как и феби, также ходят.
Менял сайлентблоки передних рычагов 2 в каждом рычаге поставил Lemforder, встали как родные пробег на них уже 80 тысяч всё в порядке, я доволен.
Пр ходовке всё беру febi, да ходит не так долго, но мне сойдёт. Начитавшись решил взять передние саленты лемф, так они отходили по срокам также как и феби, так зачем переплачивать в два раза.
MOOG. В прошлом году были заменены передний и задний сайлентблоки передних рычагов. Так вот стойки стабилизатора Sasic, которые были установлены ещё раньше, пережили задние сайлентблоки MOOG).
Решил вообще без дырок ставить) и вот он LEMFORDER 2713401. Морда стала жёсткой, в меру жёсткой. Не тарахтит ничего, есть глухой звук жёсткой работы.
По сайлетблокам лучше lemforder, VTR, RBI. Фебест не вздумайте взять - рассыпится быстро.
По Р/С с Meyle и LEMFORDER проблем не было.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest