Рычаг TRW или SH
Рычаги передние недавно менял. Поставил SH auto parts рычаги (тайвань) проехал на них около 3000 км пока всё ок. Когда сняли, оказались такой же фирмы рычаги SH (стояли от предыдущего хозяина). На них получается я проехал, примерно 26000 км и сколько то еще ездил до меня старый владелец…сказать не могу. Я к чему всё это. К тому что на форумах пишут что они (SH) ходят 3000-5000 км не более…Но как видите ходят =)
ставил на w203 комплект передних рычагов TRW, 4 штуки сразу. Прошли всего 20 ткм, больше рычаги ТРВ не беру, свою высокую цену не оправдывают.
Рычаги отходили 2 года и сказали давай до свидания.
Недавно ушел от меня сход-развал. Причиной этому стали убитые передние прямые рычаги. Менял я их прошлой весной, не отходили даже года или 10 к. км. Выбор тогда пал на тайваньские SH AUTO PARTS по 2 р. за штуку. Отзывы были весьма лестные, плюс это не китай, но итог эксплуатирования оказался плачевным.
Немного подорвались задние сайлентблоки и появился ненавязчивый резиновый скрип при раскачках. Погуглив понял что проще купить рычаги в сборе. Поставил рычаги производства Тайвань «SH-avto» от Рено Логан, сделаны добротно, подходят идеально.
Купил новый рычаги JTC625 Lucas Trw по 2000 рублей за рычаг. Уже 7 месяцев гоняю, пока все отлично.
У меня сейчас SH тысяч 40 отбегали, чувствуют себя хорошо.
Купил рычаги TRW. Пока полёт нормальный рычагами доволен, посмотрим сколько отходят.
На тииду рычаги SH ставил, вроде норм.
Я на Логан брал рычаги TRW. Понравились.