Я рычаги teknorot ставил турецкие, одни из самых дешманских. Мало того, что они уже с сайлентами идут запресованными, так и 30 000 отходили и пока намёка нет на износ.
Выбор пал на фирму teknorot посмотрим как она поведёт себя, смазку добавил хотя ее там хватало, 5 тыс. проехал все ок.
Себе сейчас поставил Teknorot (Турция) - неплохие. У меня пока все ОК с ними.
Комплект задних рычагов Texnorot (Турция), брал на перед этой фирмы, 15000 км полёт нормальный…
Это говно, якобы турция. Качество уровня фебест, фенокс, триалли и прочая хунта.
Лет десять назад, на другом авто ставил, застучали все через неделю. И это по хорошим дорогам.
Рычаги в сборе фирмы Marshall + стойки стаба Фирмы TRW. Не знаю, не совсем доволен, нет бывалой тишины, или я привык… как бы есть какие то звуки, а вроде так и должно быть.
Раньше не слышал про эту фирму. Но тут заказывал рычаги и наткнулся на маршал. В сборе с шаровой, да ещё и за адекватные деньги. Решил попробовать. Внешне выглядят добротно. Покрашено без потёков, втулки запрессованы ровно, края без острых углов
Поменял на Киа верхние рычаги на маршал. Ничего больше не стучит.
Заказал с хорошей скидкой на 11.11. Внешне выглядят достойно. С размерами проблем нет, всё подошло.