Я взял Teknorot Турция, цена нормальная, качество супер! Уже месяца 2-3 катаю доволен!
Решил купить пару новых летних шин. Взял пару Goodyear Efficient Grip 205/55 R16. Поставил вперёд. Резина мягкая, держак порадовал (хотя опыта езды на новых премиальных шинах не имею). Хороши, куплю позже вторую пару.
Заодно пришла пора заменить нижние передние рычаги и стабы. Teknorot 520 с толстым пальцем. Поставили, сделал развал — всё хорошо).
МЕНЯЛ РЫЧАГ. Тот самый рычаг, который 20 т.км. не откатал даже. ОКОЛО 20 т.км. НАЗАД ставил TEKNOROT. Так что категорически не рекомендую эту фирму!
Я себе брал рычаги в сборе Teknorot. Качество норм, проехал уже примерно 10 т.км.
Вчера заменили на СТО данные рычаги. Рычаги турецкого производства. Упаковка норм. Внешне качество нормуль. Вид качественный.
Я менял рычаги в сборе + косточки + наконечники и всё это брал одного производителя — Teknorot. За свои деньги, качество хорошее.
После встречи нового года в Украине, как и ожидалось застучали правые верхние рычаги, которые были заранее заказаны. По приезду заехал к знакомому ремонтнику и поменял оставшиеся детали подвески, а именно:
2 верхних правых рычага (остальные уже все новые) стойки стабилизатора и втулки стабилизатора. Все детали подвески брал фирмы Teknorot (Турция), есть много положительных отзывов об этих рычагах. Машину не узнать, тишина, прям как иномарка.
Купил рычаги stellox просто узнать на сколько их хватит, в итоге почти 10 тыс. рычаги в порядке, так как у нас дороги отвратительные то хорошо, долго ходят.
Заменил рычаги на Stellox (артикулы 57-03531-SX, 57-03532-SX). Понимаю что не самый лучший вариант, но сознательно взял их (интересно сколько прослужат). Рычаги поставил, опустил машину, зажал, потом съезил на развал. По ощущениям стало лучше (особенно на лежачих), хоть и раньше ничего не звинело.