Рычаг Stellox или MOOG
Рычаг в сборе от MOOG - они не на столько надежные и не самая удачная копия!
Стук в рулевой рейке при слабом повороте руля стал не выносим. Рычаги STELLOX — это что-то, теперь на левом рычаге шаровая в хлам, буду заказывать как и в прошлый раз CBN-30 CTR. В остальном всё хорошо!
Летом, когда лифтовал болид, решил «усилить» переднюю подвеску шаровыми и верхними рычагами moog. В результате нижние шаровые застучали не пройдя и трёх тысяч км. Шприцовка не помогла. Шаровые верхних рычагов пока держатся.
Я себе Stellox брал полный комплект. Рулевые наконечники и прямые нижние рычаги проехали меньше 15000 тыс.км. Развалились в шаровых.
Самые дешевые Stellox, весь комплект — 6 месяцев — полет нормальный, пробег 15 000 где-то. Примерно 5км грунтовки в день.
Пришло время поменять передние рычаги. Сняв реставрацию и поставив новые рычаги Moog. Все еще не могу привыкнуть к тому как легко крутиться руль, просто в шоке, очень не привычно.
У меня до Джипа было два Тахо, так для них усиленная линейка Moog считается лучшей заменой оригинала.
У меня moog проходили 90к до полной смерти шаровых и сайлентов.
Неплохо. Купил комплект рычагов на passat b5 gp и задние амортизаторы ( с опорами). 1500 км проехал полет нормальный, ничего не стучит , не гремит. Единственное с комплекта не подошло 2 рычага (поменяли на рычаги более низкого качества).
После чего , собственно и понял, что stellox тоже бывает разный( плохой и хороший). Цена приятно удивила. Пролит комплект довольно неплохо. Тяжелые.
Из аналогов рычаги Moog, из прошлого опыта — неплохие были рычаги.