Рычаг Stellox или MAPCO
Сегодня менял рычаги — поставил их фирмы, только брал в сборе. Покупаю их железо, в целом нравится, электронику пока не пробовал, но по железу (диски, барабаны, ступица, суппорт, амортизаторы, троса ручника, колодки, рычаги) отлично!
Стук в рулевой рейке при слабом повороте руля стал не выносим. Рычаги STELLOX — это что-то, теперь на левом рычаге шаровая в хлам, буду заказывать как и в прошлый раз CBN-30 CTR. В остальном всё хорошо!
Я себе Stellox брал полный комплект. Рулевые наконечники и прямые нижние рычаги проехали меньше 15000 тыс.км. Развалились в шаровых.
Вот стелокс расстроил меня, но может так попало. Щас фебест пробую, но пока ток сайлентблоки, накаяма вот не плохо ходит. Стелокс если брать то, наконечники, стабилизатор, колодки - такой более расходный материал.
Поменял рычагами заднюю подвеску, стоял комплект от Mapco 53612/1, прошли 69 тысяч. Думаю неплохо для него.
Нормальные запчасти! На моем Мондео задние поперечные рычаги вообще Stellox, тормозные диски Stellox в круг. И то, и другое тысяч 50 откатали и ещё будут!
Самые дешевые Stellox, весь комплект — 6 месяцев — полет нормальный, пробег 15 000 где-то. Примерно 5км грунтовки в день.
Дешевые stellox. Визуально отлиты норм., плюс гарантия, один год, независимо где установлено. Пыльники налазят не просто, но очень плотно.
Передние рычаги MAPCO ~ 25000 км по хорошим дорогам. NK ~ 12000 км. Lynx ~ 15000 км.
Неплохо. Купил комплект рычагов на passat b5 gp и задние амортизаторы ( с опорами). 1500 км проехал полет нормальный, ничего не стучит , не гремит. Единственное с комплекта не подошло 2 рычага (поменяли на рычаги более низкого качества).
После чего , собственно и понял, что stellox тоже бывает разный( плохой и хороший). Цена приятно удивила. Пролит комплект довольно неплохо. Тяжелые.