Рычаг SH или Patron
У меня сейчас SH тысяч 40 отбегали, чувствуют себя хорошо.
Рычаги передние недавно менял. Поставил SH auto parts рычаги (тайвань) проехал на них около 3000 км пока всё ок. Когда сняли, оказались такой же фирмы рычаги SH (стояли от предыдущего хозяина). На них получается я проехал, примерно 26000 км и сколько то еще ездил до меня старый владелец…сказать не могу. Я к чему всё это. К тому что на форумах пишут что они (SH) ходят 3000-5000 км не более…Но как видите ходят =)
Купленный 6 месяцев назад рычаг фирмы PATRON, благополучно скончался. Сделал вывод — рычаги и шаровые делать они не умеют. Сделал вывод для себя: PATRON покупать только дешевые детали и на случай — надо доехать.
Рычаги фирмы «Patron» — не берите, ходят 10-15 т км, проверено на собственном опыте.
SH хорошие, более менее. Железо хорошее, шаровые не очень. В рычаги SH воткнуть шаровые RTS, тогда совсем хорошо.
Рычаги sh parts уже 5 лет ходят, только за пыльниками следить надо… Номера SH38003 и SH38004.
Кованые надежней и крепче. Я покупал Patron лет 5-6 назад и они до сих пор живы. Правда задние саленблоки поменял на них уже, ставил Лемфердер.
Брал год назад все нижние рычаги patron. Каждый и прямой и кривой, пробег уже 45 тык, люфтов в шаровой нет, трещин на салентблоках тоже нет!
У меня рычаги sh так там все пучком, металл по толщине как на родных рычагах!
Поставил НЕоригинальные рычаги SH-49135 и SH-49136, ходят нормально, стоят в 1,5-2 раза дешевле оригинала.