Рычаг SAT или Sidem
Рычаг пришёл с сайлентблоками, резина качественная, гайка на шаровой шплинтуется, шплинта в пакете не было.
Менял рычаги в сборе но китайские (SAT) хватает на полтора два года потом шаровые на них в хлам…
Менял рычаги передние на Sidem 9873, проехали за 2 года 40 тыс., один накрылся.
Прошлый год. Шаровая 555 не встала на правый рычаг. Посадочное место разбито и она там болтается. Варить не стал. Примерял дргие - такая же фигня. Рычаг в сборе - Sidem поставил. Отслужил год. Менее 15 тыров. Думаю, что и с левым такая же хрень быдет.
Sidem рычаги себе ставил, неплохи соотношение цена качество, да подольше ходят чем федор, мне хватило ф.на 10 т.р и все забрякал.
Взял фирму Sidem. После замены грохот пропал и вибрации тоже.
Пустили меня в теплый сервис самостоятельно гайки покрутить. Поставил левый рычаг SIDEM 77170, в старом шаровая уже имела и гориз и верт люфт, и наконечники SIDEM (артикулы 77331 и 77330), стояли китайские CTR пальцы уже легко проворачивались.
Долго ждал появления рычагов sat на складах. Урвал последнюю пару 1700 за пару! 2400 отдал за установку в этот же день. О чудо, набирает резвее и стало гараздо тише в салоне=)
Поставил sidem, пока полёт нормальный.
Рычаг SAT поставил и два года никаких проблем.