Рычаг SAT или Sidem
Рычаг SAT - год на них проездил (25-30 тысяч км) шаровая начала болтаться.
«Верхние рычаги SAT» я такие ставил. Потом сравнил с теми которые стояли — они короче!!! От оси втулок сайлентов до центра шаровой. С развалом проблемы!
Появился стук. В ямы не попадал. Вывод таков - рычаги Sidem-…ОВНО. Пробег на них менее 10т.км. Эксплуатация город-трасса. Никакого бездорожья.
Негативный отзыв о производителе Sidem номер детали 41570. После установки откатал пару дней или 200 км, вернулся к мастерам с характерным стуком, оказалось рычагу пришло время умереть, сайлентблоки вылезли наружу!
Рычаги я менял при покупке авто, а это два года назад, пробег приблизительно 45000 плюс минус 2-3 тыщи… рычаги я ставил не оригинал, с одной стороны стоит sidem, с другой teknorot, вобщем teknorot свое откатал а sidem еще ходит!Думаю для аналога вполне приемлемо.
У меня для сравнения с одной стороны стоит sidem 49677, а с другой Lemforder 3715001. Установлены рычаги с разницей в неделю пол года назад и все отлично.
Брал себе нижние рычаги sidem, один уже 25 к прошёл, полет нормальный.
Развальные рычаги SAT, откатал два года, всё норм.
Были куплены рычаги в сборе sidem и стойки «555». Пробег 100000 км. Теперь тишина и рулиться стала более чётче.
Рычаг в сборе фирмы sat новый! И никаких проблем 2 года уже — ни малейшей проблемы! Хотя когда покупал от «умников» что только не слышал! Отличный рычаг — по каким только дорогам не ездил 2 года полет отличный!