Рычаг SAT или LYNXauto
Рычаг SAT - год на них проездил (25-30 тысяч км) шаровая начала болтаться.
«Верхние рычаги SAT» я такие ставил. Потом сравнил с теми которые стояли — они короче!!! От оси втулок сайлентов до центра шаровой. С развалом проблемы!
Менял рычаги в сборе но китайские (SAT) хватает на полтора два года потом шаровые на них в хлам…
SAT - gavno. Хватит по нашим дорогам на 10 тыс. км в лучшем случае, а то и того меньше.
Я менял на рычаги Sat (вроде так называются), 17 тыщ проехал, всё ок :)
Дешего и сердито, визуально вполне не плохое качество.
Было дело, пришлось мне поставить рычаги в сборе SAT. Проехал я в итоге на них 30 000 км и ездил бы еще сколько то времени, если бы в ДТП не попал. В аккорде у меня стоит шланг ГУР SAT (нареканий нет уже 2 года) и развальные рычаги SAT (так же 2 года и почти 50 000 км).
На удивление самому себе пока катаюсь. Поставил и забыл так сказать)).
Рычаг фирмы Lynx, поставили его. И вуаля, стуки пропали. Мелкие неровности? Тишина! Трещены в асфальте? Тишина! Для себя сделал вывод, что нужно не экономить на запчастях ибо скупой платит дважды.
Где то в июле 2018 г. установил передние рычаги линкс купленные ранее. Установка прошла без проблем. Почти в это же время была полная замена и задних рычагов, установлены рычаги МАРСО. Сделал сход развал. После замены передних рычагов исчезло биение руля при торможении. С ними все нормально. Задние рычаги также зиму пережили без проблем. Заменил стартер на эра - работает.
Lynx auto. Передние рычаги этой фирмы стоят уже года 3 - 4 и ничего.