Рычаг SAT или HDE
HDE — прошли 25К — на верхних рычагах уже появились трещенки на резинках, шаровые не мертвые, но уже подходят.
Вообщем рычаг от hde хватило на 15кВ.
Вчера только делал ревизию подвески. Так вот hde (104001) на пробеге 10 тыс. км развалились рулевые наконечники, стойки стабилизатора сильно устали и видимые надрывы сайлентов на верхних рычагах (затягивалось все под нагрузкой). Хотя прошлая hde прошла около 50 тыс.км. Качество заметно упало или продают контрафакт.
Рычаги фирмы HDE то еще г**но, прожили 20 тыс.
Дешего и сердито, визуально вполне не плохое качество.
Уже год ходят HDE на пассате б5, нареканий нет. Ввиду предстоящих глобальных вложений по двигателю и замене на мкпп, выбор повторно пал на данные рычаги.
Рычаги поперечные верхние ставил SAT. Года три уже стоят. Пока норм. Один нижний Фебест. Через месяц пыльник развалился в хлам. Заменил со старого, снятого. Второй нижний взял тоже SAT. Пока ходит.
На прошлую А6 С5 брал весь комплект рычагов HDE, они у меня отходили около 80 т.км до появления стука в верхних. После этого опять заменил всем комплектом, поставил тоже HDE.
Было дело, пришлось мне поставить рычаги в сборе SAT. Проехал я в итоге на них 30 000 км и ездил бы еще сколько то времени, если бы в ДТП не попал. В аккорде у меня стоит шланг ГУР SAT (нареканий нет уже 2 года) и развальные рычаги SAT (так же 2 года и почти 50 000 км).
На удивление самому себе пока катаюсь. Поставил и забыл так сказать)).
Комплект рычагов HDE 104001 — 1 год уже откатал.