Общие впечатления. Рычаги хоть и китай, но по качеству очень понравились. Предыдущие Blue Print откатали 3 года. Колодки порадовали мягкостью плавного торможения. Но и когда надо жестко хватают
Фирма ниппартс. Толком не проверял, но пока вроде нормально.
Купил этот (турецкий) рычаг по совету менеджера! В итоге с моей аккуратной ездой он прослужил где-то 20000км. Шаровая болтается и стучит, большой (задний) сайлентблок в микротрещинах! Но ещё не течёт гель!
МЕНЯЛ РЫЧАГ. Тот самый рычаг, который 20 т.км. не откатал даже. ОКОЛО 20 т.км. НАЗАД ставил TEKNOROT. Так что категорически не рекомендую эту фирму!
Вчера заменили на СТО данные рычаги. Рычаги турецкого производства. Упаковка норм. Внешне качество нормуль. Вид качественный.
В связи с финансовыми трудностями было решено приобрести рычаги фирмы Nipparts. После замены машина пошла как надо.
После встречи нового года в Украине, как и ожидалось застучали правые верхние рычаги, которые были заранее заказаны. По приезду заехал к знакомому ремонтнику и поменял оставшиеся детали подвески, а именно:
2 верхних правых рычага (остальные уже все новые) стойки стабилизатора и втулки стабилизатора. Все детали подвески брал фирмы Teknorot (Турция), есть много положительных отзывов об этих рычагах. Машину не узнать, тишина, прям как иномарка.
У меня передние нижние рычаги подвески NIPPARTS в сборе 60000 км. без замечаний. Всё отлично пока. Перед зимой проверил, углы колёс передних в норме.
Рычаги эти нормальные. Только шаровые умирают быстро. Я себе менял шаровые на гмб и гоняю дальше, саленты очень надёжные. Езжу по колхозным дорогам по 50км каждую неделю уже 5лет и имею две пары рычагов на которых меняю только шаровые.
Я менял рычаги в сборе + косточки + наконечники и всё это брал одного производителя — Teknorot. За свои деньги, качество хорошее.