Рычаг NIPPARTS или FENOX
На fenox езжу, 14000 км пока нет намека на износ.
Нижние Fenox поставил, 3000 км только проехал, сложно сказать как себя поведут. Но у них по крайней мере шаровая шприцуется и меняется. Верхние не менял.
Верхние рычаги в сборе. Фенокс живут около года. После, сайленты и шаровая каюк. Нижние шаровые gmb от двух месяцев до года.
Fenox всё делают полное Г. Рычаги у них сгнивали в труху, а опоры верхние заклинившие.
Ставил рычаги в сборе NIPPARTS, какие там шаровые не знаю, но уже около 85 т.км. проехал и пока живы здоровы. А так CTR вполне себе ходят. Я на замену купил SAT.
Я ставил рычаги от Nipparts на передней оси, дак пришлось развернуть на 180 градусов верхние опоры чтобы визуально развал был нормальным, потом на стенд сгонял — всё ок показало, так и оставил.
У меня рычаг nipparts, тысяч 55 отходил, сайлентблоки хорошие, только шаровую разбило, ставил sidem.
Появился скрип в передней подвеске после двухнедельной стоянки. Оказалось, что скрипят шаровые опоры, рычаги в сборе менял летом 18-го, прошли около 15 тыс. Покупал Nipparts. Поменял вчера только шаровые, сайлентблоки в порядке.
Купил Misumi (внешне понравились), поменял. Убил около 5 часов. При снятии пыльников со старых обнаружил в них воду, хотя внешне пыльники целые.
Стоят Fenox. Проехал уже 20 000км. Полёт нормальный.
Поставил рычаги Фенокс усиленные, пока всё хорошо.