Рычаг MOOG или Optimal
Нижние рычаги ставил взамен moog ровно год назад. Прошли они примерно 40 000 км, и то разболтались сайлентблоки на трех рычагах, а шаровые в порядке (оставил может пригодятся на тужняках сайленты куплю и поставлю ).
Ставил новый рычаг Optimal G6-1189, шаровая которого отходила 14 613 км, 11,5 месяцев.
У меня рычаги moog за пять тыс. км развалились. Барахло, хотя тоже отзывов начинался какие они замечательные.
Развал / \ на крузе. Поставил рычаги MOOG. Внутренний диаметр на резине подъедает все больше и больше ((
2 года назад рычаги ставил Moog, через год заменил в них шаровые…И то из за своего косяка…Когда шрусы меня порвал пыльники…Так что с считаю достойное качество…
Рычаги moog алюминий 2 года уже ходят, сайлентблоки точка опоры в них запресовал так же полёт нормальный на 19 колесах.
Рычаги MOOG неплохой вариант, себе ставил.
Я на все свои машины последнее время ставлю запчасти MOOG, ставил рычаги на ниссан и тойоттую, рулевые на тойооту, стойки на ниссан. По виду железо неплохое и самое главное ходит нормально.
Рычаги лучше moog ставить, хорошо ходят.
Куплены рычаги MOOG, втулки в рычаги FEBI, и втулки на стабилизатор оригинал. Установлено. Ну другое дело совсем. Машина стала устойчивей, ушла ватность на морде. Короче доволен. 32470 FEBI втулки в рычаги, 4243186G00 SUZUKI втулки стабилизатора, OPTC3619 MOOG рычаги.