Рычаг MOOG или MASUMA
Рычаги MOOG неплохой вариант, себе ставил.
Особо расписывать нечего. Вкратце опишу о рычагах moog исходя из своего опыта. Самоё слабое место — верхние рычаги, а так норм, можно брать. (пробег 58 тыщ).
У меня рычаги moog за пять тыс. км развалились. Барахло, хотя тоже отзывов начинался какие они замечательные.
Развал / \ на крузе. Поставил рычаги MOOG. Внутренний диаметр на резине подъедает все больше и больше ((
Куплены рычаги MOOG, втулки в рычаги FEBI, и втулки на стабилизатор оригинал. Установлено. Ну другое дело совсем. Машина стала устойчивей, ушла ватность на морде. Короче доволен. 32470 FEBI втулки в рычаги, 4243186G00 SUZUKI втулки стабилизатора, OPTC3619 MOOG рычаги.
Рычаги стоят масума, судя по состоянию уже давно. Проблем пока нет.
Рычаги moog, сайленты с сотки фирмы любой нормальной, ходит без проблем.
Масума выпускает нижние поперечные рычаги. На мой взгляд, качество весьма неплохое. На пыльниках плавающих сайлентблоков колечки стоят и сверху, и снизу. Правда, смазки в сайлентблоках под пыльниками практически нет. Я добавлял.
- MA162R MASUMA — Тяга подвески поперечная правая.
- MA162L MASUMA — Тяга подвески поперечная левая.
При недавней переборке подвески был обнаружен усталый правый рычаг, а именно шаровая. Люфт был совсем небольшой, но он был. Стояли рычаги Moog, года три назад их покупал. Проехали они около 50к на сей день, что считаю нормальным.
Поставил проставки 2 см и регулируемые рычаги masuma. Корма приподнялась так как и хотел.