Сайленты на обоих Moog-ах — плохие, но на водительской стороне он вышел из строя гораздо раньше и его перепрессовывал на СТО и там мужик заодно смазку переложил под пыльник. Так что ранний выход из строя с/б способствовал своевренной закладке новой смазки вместо косячной заводской
Особо расписывать нечего. Вкратце опишу о рычагах moog исходя из своего опыта. Самоё слабое место — верхние рычаги, а так норм, можно брать. (пробег 58 тыщ).
Развал / \ на крузе. Поставил рычаги MOOG. Внутренний диаметр на резине подъедает все больше и больше ((
Гнутые рычаги Moog у меня проходили полгода. Сайлент-то живой, а вот шаровой хана…
Решил взять не ориг. На виш норм качество.
У меня вроде рычаги около 60 тык прошли. Полет нормальный
Неплохие рычаги. Сразу с шаровыми. Встало всё легко. Проблем с развалом не возникло. Покатался неделю ничего плохого сказать не могу. Советую этого производителя.
1000 прошёл изменений нет, думаю это соотношение цена и качества, на вид качество достойное , время покажет
У жены матиз, недавно было ТО, мастера приговорили сайлентблок рычага. И озвучили стоимость замены 500р. Не, я конечно понимаю, что им часы нужно отрабатывать, но новый рычаг стоит 700р. А раз всё равно нужно делать сход развал, поменял сразу оба. Зато теперь спокоен, что через полгода не понадобится замена второго сайлента и повторный сход-развал.
Взял на пробе рычаги на фокус, про фирму слышу впервые. но в связи с курсом рубля лемфодер и подобные стали стоить слишком дорого. Ничего не ожидал но оказались вполне себе приличные рычаги. Ровные, встали без проблем. Разве что на одно рычаге шаровая была без гайки. Но за эту цену простительно.