Рычаг MOOG или HDE
Рычаг в сборе от MOOG - они не на столько надежные и не самая удачная копия!
Недавно менял правые верх рычаги… появился какой-то скрип на вывернутом руле. Отлслоилась резина сайлентблока от рычага… он и даёт видимо такой звук… рычаги HDE. Проехали около 15000км…в итоге заказал PATRON.
О рычагах патрон: чисто визуально. Очень понравилось качество изготовления… все аккуратно. Литьё идеальное…
Весь этот HD фуфло. Покупал рычаги RTS и HDE. В итоге через 20к пробега все сайленты на оригинал сменил. Не рваные ничего - тупо мягкие, подвеска не работала. Больше на этот самообман не поведусь.
Снял рычаг и все оказалось как-то печально. Брал комплект HDE, отходили очень мало.
Прошлый комплект HDE был и прошел он где-то 50 тыс. км. Верхние рычаги все живые, нижние уже устали. Но на 10 тыс. думаю хватило бы.
Решил взять не ориг. На виш норм качество.
Раньше рычаги HDE были хорошего качества.
Стоят от HDE, всего около 1500 км пока прошли. Смазкой обязательно под пыльниками набить водостойкой, ну и прямой рычаг нижний подтягивать хотя бы раз в сезон. Шумов нет, стуков тоже,.
У меня вроде рычаги около 60 тык прошли. Полет нормальный
Верхние шаровые идут с рычагами в сборе. По мугам — есть серия RK, а есть CK (усиленные). Я себе такие ставил, два года полёт нормальный!