Рычаг MEYLE или FENOX
Стоят Fenox. Проехал уже 20 000км. Полёт нормальный.
Поставил верхние рычаги передней подвески MEYLE HD (bmw e39 1999). Проехал на них по нормальным дорогам, по городу, 500 км и поехал в командировку на Север, попал в снежный ураган, все дороги завалило снегом и трасса превратилась в "стиральную доску" из замерзшего льда и снега не слабо укатанную в ямы в поворотах, вот это испытания для всей подвески, и так все 700км. передний мост стал по жестче, чем был с оригинальными тягами.... (визуально до установки, втулки MEYLE HD внутри рычагов выглядят по другому - как бы больше сплошной резины), утверждать 100% не могу, но ощущение такое есть. Когда завожу машину при минусовой температуре то втулки рычагов скрипят, а новые так делать не должны. Еще меня расстроило, то что они скрипят.
Качеством рычагов Meyle я остался не доволен, прошел я с ними 10000 км и один верхний рычаг заменен по гарантии, шарнир в нем стал дико скрипеть, появился скрежет, после я вышел с машины, вывернул колеса, покачал ее и понял, что в шарнире, видимо, абсолютно сухо. Теперь один новый, а второй старый и все равно рычаги издают скрежет, когда машина не прогретая.
у меня такие ходят максимум пол года,***** полное.
7160500039S MEYLE - себе ставил этот комплект, сделан добротно, проверен не одним человеком, минус - цена.
Поставил рычаги Фенокс усиленные, пока всё хорошо.
Задние поперечные рычаги от Fenoкса (серпы) - качество у них достойное.
Я поставил полностью рычаги от Fenox пробег 12 000 км полёт нормальный. До этого были Miles прошли почти 5000 км и кончились!
Мы Фенокс з/ч на Пассат поставили частично (рычаги и колодки) — они ходят 2й год, а Лемфёрдер в труху за полгода.
Я менял отдельно. Проблем нету. Ходят очень долго. Советую meyle HD. Я от е36 заказывал. По цене дешевле, подходят один в один.