Менял я аэродром году рычаг левый. Ставил febi. Качество хорошее, болты и весь крепеж в комплекте. И как то последнее время заметил что ведет она себя не так как раньше, стучит, и плавает по дороге.
Заехал, глянул, а тут попа и второму рычагу. Ну и что, заказал, опять же febi, все в лучшем виде. Поставил и на развал) вче отлично.
Качеством рычагов Meyle я остался не доволен, прошел я с ними 10000 км и один верхний рычаг заменен по гарантии, шарнир в нем стал дико скрипеть, появился скрежет, после я вышел с машины, вывернул колеса, покачал ее и понял, что в шарнире, видимо, абсолютно сухо. Теперь один новый, а второй старый и все равно рычаги издают скрежет, когда машина не прогретая.
Я брал рычаги Феби, дешевле чем лемфердер и хватило меньше года. Вот и думаю сейчас, экономия не оправдалась
у меня такие ходят максимум пол года,***** полное.
У меня 2 алюминиевых нижних febi. На правом порвался пыльник и он быстро ушатался, а левый до сих пор бодрый, тугой. Пробег уже около 40 тыщ. Поставил правый стальной swag. Пробег около 20 тыщ. Недавно проверял оба со снятием, все ок!
Думал, чем заменить верхние рычаги TRW. В прошлом году в них умерли сайленты, поменяли на TRW-шные же. Недавно появился люфт в шаровой правого и небольшой в левого. Решил взять на пробу Meyle HD (15160500014/HD и 15160500015/HD). Поставили, пока проехал 3 тысячи, полёт нормальный.
Себе поставил феби, прошли 12 тыс. Пока всё хорошо с ними.
Брали на фокусы несколько раз рычаги meyle, ходят достойно, хотя сами сайлентблоки в них не дотягивают до оригинала. Одно огорчает, их стоимость выросла.
Для успокоения поставлены рычаги Meyle. К качеству претензий нет.
Стоят феби, уже примерно так 15т накатал на распредвале кадета и получает машинка каждый день до отсечки 6700 и норм.