Рычаг Lemforder или Patron
Ставил такие, верхние рычаги. Через год-полтора они как-то очень легко покачивались рукой. Дальнейшая судьба неизвестна, т.к. машина была продана.
Шаровая на рычаге заскрипела на 38000км, сайлент блок на половину надорван, когда покупал хотел масуму, но менеджер екзиста расхвалил патрон, большое "спасибо" ему...
Заменил оба рычага передней подвески на рено сценик 2.Через 2 года (пробег 23 тыс.км), на правом рычаге залюфтила шарова опора (производства Польши). Левая (производства Италии) еще держиться.
Сегодня заменил рулевые наконечники и поперечные рычаги (кости) задней подвески. Рычаги прошли 20 тыс.км. Стояли лемфордер. Резина начала отслаиваться. Разочаровали. Поставил на этот раз сидем.
Сразу после выехал на трассу проверить ушла ли тряска руля при торможении на высоких скоростях. Ушла. Но не на 100%.
Поменял передние рычаги в сборе, до этого примерно 40-50 тыс. назад ставил всё лемф, но сайлентблоки развалились в хлам.
Ставил рычаги patron в сборе верхний/нижний на Тойоту. Пробег 6 тыс.миль. Полет нормальный, по ебукам уже ни раз загоняли, все живое.
Рычаги Patron на вид оказались сделаны очень качественно, прям в руках приятно держать.
Я на свою бывшую ставил комплект рычагов PATRON PS5016 китай голимый гарантия от завода 20000, убить не успел, продал машину проехав 14000.
Рычаги нижние patron, один верхний patron, а один попался оригинальный с рук новый. Ощущения после замены прикольные, полицейские проезжаю без грохота, вибрации ушли.
У меня рычаги Патрон комплект ходит не менее 70-80 тысяч. Появляется стук, я её опять комплектом на замену. Гоняю агрессивно, ставил разное, служат хуже.