Феби я когда снимал лопнувший рычаг (в прямом смысле лопнувший) удивился качеству металла. Ощущение что из замороженного пластилина. Снял прямые рычаги и сравнил с ТРВ, выглядели как силумин и ковка рядом:))). Хотя ни того ни другого у нас отродясь не было.
Сегодня заменил рулевые наконечники и поперечные рычаги (кости) задней подвески. Рычаги прошли 20 тыс.км. Стояли лемфордер. Резина начала отслаиваться. Разочаровали. Поставил на этот раз сидем.
Сразу после выехал на трассу проверить ушла ли тряска руля при торможении на высоких скоростях. Ушла. Но не на 100%.
Рычаг lemforder не прошел и 5000, застучал, а при разборке просто выпал сайлентблок.
3 дня назад ставил Лемфёрдер на BMW e61. Не знаю как долго проходит, но на первый взгляд не понравилось качество. Возможно подделка. Рычаги Febi визуально оказались лучше сделаны.
Ставил такие, верхние рычаги. Через год-полтора они как-то очень легко покачивались рукой. Дальнейшая судьба неизвестна, т.к. машина была продана.
Поменял передние рычаги в сборе, до этого примерно 40-50 тыс. назад ставил всё лемф, но сайлентблоки развалились в хлам.
За 2 года эксплуатации и 57000 тыщь км в подвеску не лазил, кроме стоек стабилизатора. Думал, что все стоит в оригинале, ааа нет батенька!Застучали передние рычаги. Вышел на дистрибьюторов лемфердер, мол у них оригинал и тд. Поставили, тишина да гладь.
У меня на седане с 16 колесом феби, отездили уже 70к при ужаснейшем состояние дорог, и нариканий до сих пор нет.
Останусь на Febi, два года 50т/км катался на китайских рычагов, думаю Febi пройдут не меньше ))
Поменял рычаг в сборе. Стуки пропали, пока тишина.