Новый рычаг - это хорошо, но производитель феби является упаковщиком. Не лучший вариант конечно.
Прочитал о том что мол Teknorot это заводское производство в Турции, их продукция идет на конвейеры известных производителей авто, брать можно! Купил, поставил, проехал 12000км. (из них 11500км. по асфальту, 500км. по щебню) загремел рычаг, проверил — люфт около 2-3 мм, дрянь короче, не берите.
Рычаги текнорот в сборе менял, 8000 всего проехал, рановато...
Феби я когда снимал лопнувший рычаг (в прямом смысле лопнувший) удивился качеству металла. Ощущение что из замороженного пластилина. Снял прямые рычаги и сравнил с ТРВ, выглядели как силумин и ковка рядом:))). Хотя ни того ни другого у нас отродясь не было.
У меня на седане с 16 колесом феби, отездили уже 70к при ужаснейшем состояние дорог, и нариканий до сих пор нет.
Рычаги купил все турецкого производства компании teknorot. Артикулы с m858 до m861. Качество за свою цену просто изумительное. Литье и фрезеровка на высшем уровне. Так же попутно поменял плавающие сайлентблоки (corteco) передние сайлентблоки заднего подрамника (febi) переднюю эластичную муфту (febi) и подушку акпп lemforder. Все вибрации пропали.
Поменял рычаг в сборе. Стуки пропали, пока тишина.
Заменил отбойники задние MH11602 MEHA, передние тормозные диски и колодки Remsa, передние рычаги F646 и F645 TEKNOROT (комфортно стало, стук справа пропал), свечные провода 4746 NGK (стала лучше заводиться почему-то).
Рычаг Teknorot, тысяч 50 ходит и все норм.
Надоели стуки в передней подвеске и гул. Было решено взять все и сразу, рычаги взял комплектом фирмы FEBI, опорные комплект SNR, подшипник передний ступичный левый решил попробовать MOTRIO. По итогу все стуки пропали, тишина в салон вернулась.