Менял я аэродром году рычаг левый. Ставил febi. Качество хорошее, болты и весь крепеж в комплекте. И как то последнее время заметил что ведет она себя не так как раньше, стучит, и плавает по дороге.
Заехал, глянул, а тут попа и второму рычагу. Ну и что, заказал, опять же febi, все в лучшем виде. Поставил и на развал) вче отлично.
Брал комплект MAPCO с рычагами и болтами (зад), полтора года назад. Проехал на них 70 т.км и только сейчас начали расслаиваться.
Вчера с машиной случилась неприятности, сломался рычаг передней подвески правый, лопнул по металлу рядом с шаровой. Рычаг новый, отъездил 2-3 месяца после замены. Рычаг фирмы MAPCO.
Я брал рычаги Феби, дешевле чем лемфердер и хватило меньше года. Вот и думаю сейчас, экономия не оправдалась
У меня 2 алюминиевых нижних febi. На правом порвался пыльник и он быстро ушатался, а левый до сих пор бодрый, тугой. Пробег уже около 40 тыщ. Поставил правый стальной swag. Пробег около 20 тыщ. Недавно проверял оба со снятием, все ок!
Я mapco себе поставил 20 т.км откатал, пока все ок. Все рычаги по отдельности брал.
Комментарии к отзыву
Стоят феби, уже примерно так 15т накатал на распредвале кадета и получает машинка каждый день до отсечки 6700 и норм.
Себе поставил феби, прошли 12 тыс. Пока всё хорошо с ними.
Mapco 49134. Проехал примерно 12-15 т. - все норм.
Пару рычагов) Febi 12959 и Ruville 936805, в рувиль как всегда смазки положили как украли так что пришлось доложить, в феби смазки положили достаточно.