Рычаг Febest или TRW
Год назад поменял сайлентблоки и передние рычаги, все отлично, недавно ездил на диагностику подвески посмотрели, сказали, что проблем нет.
Рычаги отходили 2 года и сказали давай до свидания.
Задние нижние рычаги менял 2 года назад, в багажнике валялись фебесты, ну я и махнул, стучать они начали ещё полмесяца назад. А так фебест ещё по незнанке сайленты брал, хватило на 3 месяца)))
Гуано этот фебест!!! Рычаги покупал, хватает на сезон и не только рычаги такие.
Ставил febest, прошли не более 5000 км и пыльники в хлам, пришлось заменить шаровые.
Всем кто решит выбрать рычаги от этого производителя! Не поленитесь и загляните под пыльники! У меня там смазки было очень не много, половина из которой вообще высохла до состояния воска! Менял два задних поперечных. Надеюсь хотя бы год отходят!
Пробег пока у меня мизерный, но после установки правого переднего рычага подвески Febest, нареканий нет.
Купил рычаги TRW. Пока полёт нормальный рычагами доволен, посмотрим сколько отходят.
Я на Логан брал рычаги TRW. Понравились.
Ровно год назад менял передние рычаги в сборе, дабы не заморачиваться с заменой отдельно сайлентблоков и шаровых опор. Были поставлены рычаги фирмы FEBEST. Проходили эти рычаги почти 45000 км и умерли.
За этот год бегал в основном по трассе, по проселкам не лазил и возил исключительно свою персону.