Рычаг Febest или Sidem
Прошлый год. Шаровая 555 не встала на правый рычаг. Посадочное место разбито и она там болтается. Варить не стал. Примерял дргие - такая же фигня. Рычаг в сборе - Sidem поставил. Отслужил год. Менее 15 тыров. Думаю, что и с левым такая же хрень быдет.
В верхний передний рычаг ставил Фебест — не смог тогда найти рычаг на разборах — поставил первое что подвернулось (Фебест), т.к. срочно нужна была машина на ходу. Отходила около 30 тыс. и сейчас в этой шаровой жуткий люфт и стук.
FEBEST - полный отстой! У меня стоят регулируемые рычаги 4 года - проблем нет.
Вот и пришёл конец купленным в том году рычагам, продержались они примерно 20000. Не покупайте продукцию данной фирмы, сайлентблоки тоже развалились.
Ровно год назад менял передние рычаги в сборе, дабы не заморачиваться с заменой отдельно сайлентблоков и шаровых опор. Были поставлены рычаги фирмы FEBEST. Проходили эти рычаги почти 45000 км и умерли.
За этот год бегал в основном по трассе, по проселкам не лазил и возил исключительно свою персону.
Рычаги я менял при покупке авто, а это два года назад, пробег приблизительно 45000 плюс минус 2-3 тыщи… рычаги я ставил не оригинал, с одной стороны стоит sidem, с другой teknorot, вобщем teknorot свое откатал а sidem еще ходит!Думаю для аналога вполне приемлемо.
Брал себе нижние рычаги sidem, один уже 25 к прошёл, полет нормальный.
Были куплены рычаги в сборе sidem и стойки «555». Пробег 100000 км. Теперь тишина и рулиться стала более чётче.
У меня для сравнения с одной стороны стоит sidem 49677, а с другой Lemforder 3715001. Установлены рычаги с разницей в неделю пол года назад и все отлично.
Рычаг подвески перед лев. 71072 Sidem. В этот раз рычаг попался ГАВНО — фирма крайне упала в моих глазах, но т.к. шаровая просто выпрыгивала — пришлось ставить то что есть. Итого новый рычаг Sidem с шаровой прошел 3 года и 79 477 км.